ERICK JACQUIN

Páscoa nos restaurantes do chef Erick Jacquin

Para o domingo de Páscoa, os fãs do chef Erick Jacquin vão poder escolher entre diversas opções de pratos com bacalhau. Todos os restaurantes do grupo JL Gastronomia localizados na cidade de São Paulo vão ter sugestões especiais (e deliciosas) para a data.

No francês Président (Rua da Consolação, 3.527), a sugestão de prato será com lascas de bacalhau servido com brandade de bacalhau, azeite de oliva, ervas frescas e limão siciliano (R$ 155). Já no italiano Lvtetia (Rua da Consolação, 3.585), a sugestão será lascas de bacalhau com risoto de cebola caramelizada, azeitona taggiasca, emulsão de limão siciliano e tomate confit (R$ 120).

No bistrô Ça-Va (Rua Carlos Comenale, 277), a opção também segue a linha de lascas de bacalhau com tomate confitado e acompanha o famoso aligot aromatizado com alho, azeite de oliva e ervas frescas (R$ 120). Na casa de carnes do chef, o Steak Bife (Av. Rebouças, 2.636), também tem sugestão e será brandade de bacalhau com azeite de oliva, cebola caramelizada e tomate confitado (R$ 95).

Todos os restaurantes do chef Erick Jacquin vão servir ainda a opção de sobremesa artesanal no formato de meio ovo para comer com colher feito com chocolate ao leite, mousse de chocolate, creme aromatizado com conhaque, avelãs cristalizadas, creme de maracujá e biscoito umedecido com licor de cacau (R$ 65).

No francês Président a sugestão de prato será com lascas de bacalhau servido com brandade de bacalhau, azeite de oliva, ervas frescas e limão siciliano

Sobremesa artesanal no formato de meio ovo para comer com colher feito com chocolate ao leite, mousse de chocolate, creme aromatizado com conhaque, avelãs cristalizadas, creme de maracujá e biscoito umedecido com licor de cacau

 

Deixe uma Resposta